秋冬プラン


福多幸丸プラン

ふぐのフルコースにタコの丸茹で、伊勢海老のお造りがついたお値打ちコース。
期間:10月〜3月末

福多幸丸の料理写真

お品書き
タコの塩辛、てっぴサラダ、てっちり(とらふぐの鍋)、てっさ(とらふぐの刺身)、ふぐのから揚げ、伊勢海老のお造り、タコの丸茹で、ふぐ雑炊、香の物、旬のデザート

日帰り(昼食) お一人様 10,000円 (税別)
ご宿泊(1泊2食) 平日料金 休前日料金
4〜6名様/1室 15,000円 18,000円
3名様/1室 16,000円 19,000円
2名様/1室 17,000円 20,000円

※料金は税別です。
※写真の伊勢海老お造り、ゆでたこ、てっさ、てっちりは4名様盛りです。
※お正月期間は別料金となっております。


福づくしプラン

たくみ観光ホテルおすすめのふぐの超フルコース。
期間:10月〜3月末

福づくしの料理写真

お品書き
前菜3種盛、てっぴ、ふぐサラダ、ふぐ唐揚げ、てっさ(福多幸丸の1.5倍の量です。)、てっちり、ふぐ魚醤焼き、ふぐ白子(お客様のご希望で調理いたします。)、ふぐ雑炊、香の物、旬のデザート

※ふぐ白子は、11月末からとなりますので、11月末までは、”ふぐのたたき”になります。

日帰り(昼食) お一人様 13,000円 (税別)
ご宿泊(1泊2食) 平日料金 休前日料金
4〜6名様/1室 18,000円 22,000円
3名様/1室 19,000円 23,000円
2名様/1室 20,000円 24,000円

※料金は税別です。
※写真のてっさ、てっちりは4名様盛りです。
※お正月期間は別料金となっております。


ふぐ魚醤焼コース

しこの露は、伊勢湾で取れた新鮮なカタクチイワシを原料に化学調味料などを一切使わない無添加の天然調味料で、香ばしく、深い味わいを醸し出してくれます。まさにふぐとの相性は抜群で、モチっとした弾力ある歯ごたえをお楽しみ下さい。
期間:10月〜3月末

ふぐ魚醤焼コースの料理写真

お品書き
タコの塩辛、てっぴサラダ、てっさ、てっぴ、てっちり、ふぐ魚醤焼き、ふぐ唐揚げ、雑炊、香の物、旬のデザート
しこの露の詳細はこちら

日帰り(昼食) お一人様 11,000円(税別)
ご宿泊(1泊2食) 平日料金 休前日料金
4〜6名様/1室 16,000円 19,000円
3名様/1室 17,000円 20,000円
2名様/1室 18,000円 21,000円

※料金は税別です。
※写真のてっさ、てっちり、ふぐ魚醤焼きは4名様盛りです。
※お正月期間は別料金となっております。


宴会プランもご用意しております。

お料理メニュー

お気軽にお問い合わせください。0569-68-2221ご昼食プランも承ります(お電話のみ)

ご予約インターネット予約はこちら